Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine
200 gr. di prosciutto cotto
pane grattugiato
prezzemolo e aglio tritati
1 uovo
parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
olio extra vergine di oliva
Preparazione
Fate bollire le zucchine intere in acqua salata, fate attenzione a che non siano troppo cotte, scottate in modo che la forchetta entri bene nella zucchina, scolatele, asciugatele e tagliate i piccioli da ambo le parti. Con il leva torsoli togliete l'interno delle zucchine, facendo attenzione a non romperle, fate quindi rosolare gli interni in un padellino con uno spicchio di aglio e teneteli parte. Nel frattempo tritate il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo, mescolate con il pane grattugiato, il parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe. Aggiungete gli interni precedentemente soffritti e amalgamate bene il tutto in modo che diventi tutto un impasto omogeneo. A questo punto riempite le zucchine, mettetele in una pirofila da forno e finite la cottura in forno per circa 30 minuti.
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