Ingredienti: (per 6 persone): circa un chilo di cosce di pollo spezzettate; un porro; un peperone; 2 zucchine; una cipolla; un vasetto di germogli di soia; olio extra-vergine d'oliva; salsa di soia; erba cipollina; sale q.b
Preparazione: Lavare e tritare finemente il porro, il peperone, la cipolla e le zucchine. Versare un paio di cucchiai d'olio in una pentola a pressione e far rosolare il tutto. Unire quindi i pezzetti di pollo girandoli bene finché si rosolino su tutti i lati. Salare, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere d'acqua e chiudere la pentola a pressione. Calcolare 13 minuti di cottura dall'inizio del fischio, dopodichè aprire la pentola e completare con i germogli di soia sgocciolati e con uno spruzzo di salsa di soia. Versare il tutto su unpiatto e cospargere di erba cipollina tritata.
Nessun commento:
Posta un commento