sabato 6 febbraio 2010

Torta soffice al cioccolato

Ingredienti

  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Mollica di Pane 75 gr
  • Burro 100 gr
  • Cioccolato Fondente 100 gr
  • Farina 75 gr
  • Latte 50 ml
  • Albume 1 numero
  • Tuorlo 1 numero
  • Zucchero 100 gr
  • Zenzero in polvere


Preparazione

Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente tritato con 50 ml di latte. Montate 100 g di burro con 100 g di zucchero. Unite il cioccolato tiepido, poco zenzero in polvere, un tuorlo, 75 g di farina, una bustina di lievito, 75 g di mollica di pane sbriciolata e un albume montato a neve. Versate il tutto in uno stampo da budino imburrato e infarinato, coprite con stagnola e cuocete a vapore per un'ora e 20 minuti.


Nessun commento:

Image and video hosting by TinyPic