
Ingredienti per 4 persone:
1) 4 pomodori piuttosto grossi e non troppo maturi
2) 1 mozzarella possibilmente di bufala (circa 300 grammi)
3) una noce di burro
4) 300 grammi di piselli sgranati
5) sale e pepe q.b.
DIFFICOLTA': minima
PREPARAZIONE: 20 minuti
COTTURA: 40 minuti
IMPIEGO TOTALE: 1 Ora
Preparazione:
Dopo aver lavato e asciugato i pomodori, divideteli a metà in senso trasversale e scavateli leggermente in modo da asportare i semi e parte della polpa, quindi riempite le coppette così ottenute con i piselli e i dadini di mozzarella.
ponete i pomodori farciti in una pirofila da forno, allineandoli uno accanto all'altro, cospargeteli con fiocchetti di burro, sale e pepe e cuoceteli in forno a 200° per 45 minuti circa.
Da Plyost Cucina e Ricette, La sezione interamente dedicata alle ricette,alle bevande, e alla cucina.
Nessun commento:
Posta un commento