Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di farina;
- 1 uovo;
- latte q.b (circa un bicchiere);
- olio extravergine di oliva;
Preparazione:
Setacciate la farina e ponetela in una terrina, rompetevi l'uovo e mescolate bene. Diluite poi l'impasto con un po' di latte fino ad ottenere un composto liquido ma consistente.
Inumidite un tovagliolo di carta con un po' di olio e stofinate il fondo di una padella antiaderente dal bordo basso. Mettete la padella sul fuoco e fatela scaldare. Una volta calda versatevi dentro un mestolo del preparato in modo che si formi uno strato sottile e uniforme. Lasciate cuocere pochi minuti la crepes per ciascun lato e poi disponetela su una teglia da forno.
Procedete ora alla farcitura: speck e brie, cotto e mozzarella, stracchino e asparagi...quello che vi suggerisce la vostra fantasia.
Piegate le crepes a metà. Una volta che avrete preparato e farcito tutte le crepes passatele nel forno caldo (180o) per 5 minuti.
Ecco le vostre crepes pronte da gustare. Il piatto è decisamente proteico, ideale per bilanciare le vostre serate etiliche
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